[ 릴리 후기] 하늘 리얼 즐달기! > 후기게시판

본문 바로가기
유흥의발견은 회원가입 없이 전메뉴를 둘러보기가 가능합니다1:1문의uvuv01

b38b49b39c6ea451c958c6a5254e681b_1585473045_6721.gif  b38b49b39c6ea451c958c6a5254e681b_1585483504_4189.gif

[ 릴리 후기] 하늘 리얼 즐달기!

페이지 정보

작성자 구루미 댓글 0건 작성일 20-10-17 21:59

본문

후기: 일단은 와꾸는 평범보다 나은편이구요! 제기준이니깐 다른지역+4보단 이쁩니다. 일단 ㅁㄷ가 그냥 모든걸 압도합니다. 일단 제가 슬림핏을 좋아하기에, 보통정도일거같네요? 뚱은 아니에요. 일단 ㅁㄷ가 e컵!!! 자연산 e컵입니다. ㅁㄷ족일땐 진짜 다 필요없네요 마인드 완전 좋구요. 파이즈리..?라고하나 가슴으로 해주는거 와... 옛날여자친구들말곤 처음으로 가능한사람봤네요 서비스 마인드좋고, 성격 발랄하고 재밋습니다. 만족스러웠어요. 즐달이네요 수지가 제 스타일이긴했는데 다른 느낌이라 좋았네요. 강추:ㅁㄷ족 다필요없이 마인드중시!! 비추:극슬림족 이정도인거겉아요! 만족스럽습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

b38b49b39c6ea451c958c6a5254e681b_1585473045_6721.gif    b38b49b39c6ea451c958c6a5254e681b_1585483504_4189.gif