[찰떡궁합 후기] (8월 무료체험이벤트) 예나+6 즐달 접견기 > 후기게시판

본문 바로가기
유흥의발견은 회원가입 없이 전메뉴를 둘러보기가 가능합니다1:1문의uvuv01

b38b49b39c6ea451c958c6a5254e681b_1585473045_6721.gif  b38b49b39c6ea451c958c6a5254e681b_1585483504_4189.gif

[찰떡궁합 후기] (8월 무료체험이벤트) 예나+6 즐달 접견기

페이지 정보

작성자 구루미 댓글 0건 작성일 20-09-12 22:54

본문

이번에 유흥의 발견 무료체험 이벤트에 당첨되어서 강남 찰떡궁합에 다녀올 수 있었습니다! 항상 이런 좋은 이벤트 진행해주시는 유발 관리자님과 문의드리니 매우 친절하게 안내해주신 찰떡궁합 실장님께 감사의 말씀 드립니다! 아실분들은 아시겠지만 찰떡궁합은 오피에서는 최고로 좋은 시설이라고 말할 수 있겠습니다. 호수 안내 받고 올라가니 예나 매니저가 빼꼼하고 처다보고 있네요 ㅎㅎ 기분좋게 인사한 후에 여러가지 재밌는 이야기를 합니다. 대화력도 매우매우 좋아서 시간 가는줄 몰랐네요 ㅎㅎ 그렇게 좀 친해지고 샤워를 하러 들어갑니다. 샤워를 깨끗하게 하고 나오니 예나 매니저가 가운만 걸치고 있네요. 너무나도 섹시합니다. 그렇게 기분좋게 침대에 나란히 누워 이런저런 이야기를 하다가 제가 먼저 키스를 시도 합니다. 빼지않고 잘 받아주는 예나 매니저.. ㅎㅎ 그리고 역립부터 들어가는데 정말 활어입니다.. 가슴부터 소중이까지 열심히 빨아주니까 정말 잘 느낍니다 ㅎㅎ 밑에는 이미 홍수가 나있더군요.. 그래서 바로 콘돔 착용하고 진입합니다.. 상당한 좁보에 따뜻하니 벌써 느낌이 오네요 ㅎㅎ 그렇게 합체를하고 움직이니 예나 매니저도 상당히 느끼는 듯합니다. 그렇게 기분좋게 정상위로 움직이다 여상으로 바꿨는데 느낌이 너무 빡 옵니다.. 마지막 후배위 자세로 변경한 후에 결국 못참고 발싸하고 말았네요.. 예나 매니저 마인드도 너무 좋고 너무 이쁘더라구요 ㅎㅎ 다음에 재접 무조건 할거 같습니다 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

b38b49b39c6ea451c958c6a5254e681b_1585473045_6721.gif    b38b49b39c6ea451c958c6a5254e681b_1585483504_4189.gif

게시물 검색