앱에서 만난사이 ㅎㅎ > 골드실사후기

본문 바로가기
유흥의발견은 회원가입 없이 전메뉴를 둘러보기가 가능합니다1:1문의uvuv01

b38b49b39c6ea451c958c6a5254e681b_1585473045_6721.gif  b38b49b39c6ea451c958c6a5254e681b_1585483504_4189.gif

앱에서 만난사이 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 헨리 댓글 18건 조회 5,852회 작성일 20-09-16 00:00

본문

언제나 그랬듯 누구랑 떡을 칠까 어떤 사람을 만날까? 이런걸 찾았습니다.

어쩌다가 한국 여자분이랑 연락이 되어서 연락을 주고 받고 카톡을 먼저 주더라고요~

오홍!!!

몇일 연락을 주고 받다가 술 먹자는 제안이 먼저 들어오고 참... 이거다!! 하고 모든일을 제쳐주고 달려갑니다 달려갔죠??

소주 몇병까고 나니 자기 집에서 한잔 하자고 가서 흐음

아시겟죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

먼저 애무하자고 애무 자기는 잘한다고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 흐뭇 ㅎ 흐뭇 ㅎㅎ

댓글목록

클라우드님의 댓글

클라우드 작성일

일기장 아닙니다.

김근록님의 댓글

김근록 작성일

일기장 아닙니단

아바타봉구님의 댓글

아바타봉구 작성일

무슨 앱이에요?

한양수님의 댓글

한양수 작성일

조금..

xjapan1038님의 댓글

xjapan1038 작성일

ㅋㅋㅋ

최고관리자님의 댓글

노말 작성일

아쉬움이 많이 남는 !

우가차차님의 댓글

우가차차 작성일

사진이나 인증후기라도 있었으면 좋았을걸 아쉽군요~

안에다싸고싶어님의 댓글

안에다싸고싶어 작성일

뭐지....

붕어꾼님의 댓글

붕어꾼 작성일

ㅋㅋ

ranton님의 댓글

ranton 작성일

잘보고가요

Okakaka님의 댓글

Okakaka 작성일

ㅋㅋ

hjk0421님의 댓글

hjk0421 작성일

참 소설도 꿈나라이야기쓰시네요 ㅋ

주임님의 댓글

주임 작성일

ㄴㄴ

Danta님의 댓글

Danta 작성일

처맞고싶나

그냥그래님의 댓글

그냥그래 작성일

내용이 별로 없네요 ㅜㅜ

한양수님의 댓글

한양수 작성일

ㅜㅜ

동동이님의 댓글

동동이 작성일

냉무

구래동또라이님의 댓글

구래동또라이 작성일

소설인가? 인증 없이는.. 뭔가 믿음이 안가요 ㅠㅠ

b38b49b39c6ea451c958c6a5254e681b_1585473045_6721.gif    b38b49b39c6ea451c958c6a5254e681b_1585483504_4189.gif

골드실사후기 목록