성남 ㅇㄱㅂㄹ 후기 > 골드실사후기

본문 바로가기
유흥의발견은 회원가입 없이 전메뉴를 둘러보기가 가능합니다1:1문의uvuv01

b38b49b39c6ea451c958c6a5254e681b_1585473045_6721.gif  b38b49b39c6ea451c958c6a5254e681b_1585483504_4189.gif

성남 ㅇㄱㅂㄹ 후기

페이지 정보

작성자 이포리에잇 댓글 16건 조회 4,444회 작성일 20-09-15 18:47

본문

안녕하세요.

간혹 이젠 없어져버린 ㅇㅂㅌ에서 눈팅도 많이하고 간혹 글도 올렸는데

갑자기 없어지는바램에..-_-;

오랜만에 광주갔다가 근처에 ㅇㄱㅂㄹ 없나해서 찾아보니 

인근지역 성남에 ㅇㄱㅂㄹ가 생각났습니다!

평소 궁금하기도 하고 나름 내상확률이 적다고 들은거같아서

한번 찾아가봤네요ㅎ

신흥역 도로 기준으로 북쪽은 번화가 술집,먹자골목 느낌인거같고

남쪽이 우리가 찾고있던 ㅇㄱㅂㄹ 모텔촌 밀집지역인거같더군요.

주차하고 밤에 모텔촌 골목에 들어가봤습니다.

오밀조밀 많이도 모여있네요ㅎㅎ 

지쳐서 여기저기 가보진못하고 제앞에 늘씬하고 몸매 슬림한 여자가 모텔에

들어가길래 바로 들어가서 이모에게 방금들어가신분 있냐고 했더니

퇴근준비한다고 빨리 올라가라고 재촉하시네요 ㅎㅎ 

그래서 3.5발 주고 입성..~

모텔 느낌은 구로 불모지 느낌이 좀 나긴합니다~..뭐 목적은 다른곳에있었으니 뭐 상관없네요ㅎ

부랴부랴 씻고 누워있으니 바로 등장하시네요

음..약간 심은하 하위버젼 느낌이 납니다(?)

몸매 슬림하고 나쁘지않고 기럭지 긴편이십니다. 168cm~170cm 전후?..

아쉬운건 가슴이 좀 작을뿐..

서비스 받을꺼냐고 물어보길래.."Yes"를 외쳐봄니다.

1발 쥐어주니 좋아라하시네요~ 누워서 국민 삼각ㅇㅁ 받아봄니다

ㅇㄹ스킬은 음 나쁘지않고 보통입니다

세워서 콘끼워주시고 여성상위 올라가주십니다.

쿵~짝~쿵~짝 바운스 힘들다고 저보고 박으라 하시네요..

정상위로 다리 있는힘껏 올려서 박아봄니다!

시원하게 발사했습니다^^

평소 궁금했는데..뭐 나쁘지않았습니다 내상도 크게없었고

나름 30대? 심은하 비스무리..한 느낌에 몸매 슬림하고 괜춘했구요.

구로나 영등포는 가성비는 참좋지만..정말 복불복이라 -_- 안가는게 좋을듯하고

차라리 성남쪽이나 인천쪽,신설동,노원쪽 이런곳 에이스들이 괜찮지않나싶네요

다들 코로나조심하세요.

ps 예명이 송희? 송이? 인가그렇습니다.

댓글목록

콩콩찡님의 댓글

콩콩찡 작성일

잘보고 갑니다 코로나조심하세요 ^^

이포리에잇님의 댓글의 댓글

이포리에잇 작성일

감사합니다 코로나조심하세요~!

단히리님의 댓글

단히리 작성일

잘보고가요

이포리에잇 작성일

감사합니다~

클라우드님의 댓글

클라우드 작성일

여기서 후기 하도 퍼와서 운영자가 빡쳐서 폐쇄함...

이포리에잇 작성일

헐 그런이유가..저도 골드인후기찾아보니 제가 썼던 후기글 그대로 딴놈이 올려놨더군요 -_-; 모자이크도 없이..

한양수님의 댓글

한양수 작성일

굿샷

이포리에잇 작성일

감사합니다~

ranton님의 댓글

ranton 작성일

잘봤어요

이포리에잇 작성일

감사합니다~

안에다싸고싶어님의 댓글

안에다싸고싶어 작성일

이시국에 영업한다는게 ㅎㄷㄷ 입니다

날렵한곰탱이님의 댓글

날렵한곰탱이 작성일

잘보고갑니다.

붕어꾼님의 댓글

붕어꾼 작성일

잘보고갑니다

국하스텐님의 댓글

국하스텐 작성일

호옥시 가신곳 이름이 뭘까요? ㅋㅋㅋ

주임님의 댓글

주임 작성일

ㅇㅇ

한양수님의 댓글

한양수 작성일

잘 보고 갑니다

b38b49b39c6ea451c958c6a5254e681b_1585473045_6721.gif    b38b49b39c6ea451c958c6a5254e681b_1585483504_4189.gif

골드실사후기 목록