신림 여관바리 > 골드실사후기

본문 바로가기
유흥의발견은 회원가입 없이 전메뉴를 둘러보기가 가능합니다1:1문의uvuv01

b38b49b39c6ea451c958c6a5254e681b_1585473045_6721.gif  b38b49b39c6ea451c958c6a5254e681b_1585483504_4189.gif

신림 여관바리

페이지 정보

작성자 박고싶어랑랑랑랑 댓글 14건 조회 5,869회 작성일 20-09-15 02:02

본문

일단 삼원장은 이제 가지마세요ㅠㅠ 

너무 별루입니다 시설도 별로고 무엇보다 아가씨가 너무 별루에요

리얼돌이랑해도 이것보단 좋을듯합니다 

명보장은 수아가 그나마 괜찮습니다.

애무도 적절히 해주고 그래도 여관바리라 시간 제촉은 하네요 

명보장은 이름있는분들만 접견하시길 

저번에 핑키? 라고 만났었는데 

한 40대 초반에 싸가지없고 정말 최악이었습니다 

코로나 조심하세요

댓글목록

티오피님의 댓글

티오피 작성일

즐달은 마인드죠..토닥토닥

나만초짜님의 댓글

나만초짜 작성일

좋은 정보 감사합니다

붕어꾼님의 댓글

붕어꾼 작성일

잘보고 갑니다..

제우스님의 댓글

제우스 작성일

잘봤습니다

구루미님의 댓글

구루미 작성일

잘보고 갑니다

클라우드님의 댓글

클라우드 작성일

불쌍 ㅠ

이포리에잇님의 댓글

이포리에잇 작성일

옛날에 신림은 괜춘했는데 가격도오르고 물도 많이 안좋아진듯합니다

안양앙마님의 댓글

안양앙마 작성일

신림이..노래방보도식으로 삼촌들이따로관리한다고하네요..
그래서비싸졌다그래요..

안에다싸고싶어님의 댓글

안에다싸고싶어 작성일

아직도 영업하는군요

ranton님의 댓글

ranton 작성일

잘보고가요

주임님의 댓글

주임 작성일

ㅇㅇ

불패신화님의 댓글

불패신화 작성일

즐달요

Lay7님의 댓글

Lay7 작성일

조심하세요

한양수님의 댓글

한양수 작성일

잘 보고 갑니다

b38b49b39c6ea451c958c6a5254e681b_1585473045_6721.gif    b38b49b39c6ea451c958c6a5254e681b_1585483504_4189.gif

골드실사후기 목록