인천 다방 후기 (행복한하루, 노다지) > 골드실사후기

본문 바로가기
유흥의발견은 회원가입 없이 전메뉴를 둘러보기가 가능합니다1:1문의uvuv01

b38b49b39c6ea451c958c6a5254e681b_1585473045_6721.gif  b38b49b39c6ea451c958c6a5254e681b_1585483504_4189.gif

인천 다방 후기 (행복한하루, 노다지)

페이지 정보

작성자 티오피 댓글 55건 조회 7,028회 작성일 20-09-14 23:38

본문

아바!타카페 아직도 하나요?? 오래거기 있었는데 한순간에 서버 터지더니

우회사이트도 없나봐요...그래서 내가 여기 와 있겠지만...혹시 아바!타카페 있으면 주소좀 쪽지로 주세요

아바!타카페에서 유명한 인천 다방,건마를 아바!타카페가 없어진다음에 투어를 좀 다녔습니다.

다방은 석남 영아다방, 굴포천 영아다방, 석남 노다지, 부개 행복한하루, 부평 정다방 등등  많은데

내스타일인곳중에 몇군데 찜해놓은곳 다녀오고,

건마는 뭐 아시죠..석남동 길가에 있는 린, 본, 낙낙

행복한하루는 2만원에 서서 길거리 지나가는 사람들 보면서 입싸가 유명하죠...진짜 급할때 가끔씩만 이용하는곳이고

노다지는 아바!타없어진뒤로 본마사지 찾다가 보니..오잉 ....그 아래층에 있어서 다녀왔네요

후기보면 기절하고 도망가고 다신 가고싶지 않다는둥 하던데...새로운 경험해보니 충분히 만족합니다...

행복한하루

노다지

낙낙은 안한다던데...린 본 후기는 담에 올릴께요

그나저나 아바!타카페 있던분들 어디로 흩어진건가요??? 아놔 나 거기 계급 짱 올려놨는데 젠장

댓글목록

안에다싸고싶어님의 댓글

안에다싸고싶어 작성일

노다지는 용자급 코스인데 ㅎㄷㄷ

티오피님의 댓글의 댓글

티오피 작성일

뭐 별거 없드만요 ㅋㅋㅋㅋ  그냥 2:1 하는 기분...불이 어둡게해서 다행이고

한발빼자님의 댓글의 댓글

한발빼자 작성일

어떤코스가 잇길래...

티오피 작성일

들어가자마다 다 벗으라고하고 탁자에 다리 벌려서 걸치라고 하고  밑에서 빨고 위에서 빨고  번갈아 빨다가 서서 빨고  둘이 같이 빨고  그냥 AV찍음 ㅋㅋ

거노참실하다님의 댓글의 댓글

거노참실하다 작성일

거노참실하다님의 댓글의 댓글

거노참실하다 작성일

님 업소명  어디인가요?

티오피 작성일

노다지라니까요 4만원

믿보딸님의 댓글

믿보딸 작성일

노다지,행복한하루는 진작에 클리어

한발빼자 작성일

행복한하루는 어디잇는건가요??

티오피 작성일

지도 안보이심?? 주유소 옆

쬑바리님의 댓글

쬑바리 작성일

쬑바리님의 댓글

쬑바리 작성일

아직영업 하는군요

티오피님의 댓글

티오피 작성일

형들아...아바1타 카페 근황 아는사람 없어???? 나 거기다 후기 많이올리고 계급도 높은데 다 날라간듯 아놔

클라우드님의 댓글의 댓글

클라우드 작성일

여기서 후기 하도 퍼오니까 운영자가 빡쳐서 폐쇄 했데

부자돼지스머프님의 댓글의 댓글

부자돼지스머프 작성일

티오피 작성일

네 ㅋㅋㅋ

토끼대장님의 댓글

토끼대장 작성일

린 본 둘중 어느곳이 날까요....선배님들 조언좀

티오피 작성일

린 본 둘다 5만으로 올랐네요..최근에 안가봐서 처자들은 모름...곧 갈 예정임

Danta님의 댓글의 댓글

Danta 작성일

안가는거 추천 코로나 때문에 나이든 사람만 있음

아다라쉬님의 댓글의 댓글

아다라쉬 작성일

인천 갈만한대 업나요 본 처음아로 가볼라다가 문닫아서 건전 2시간 받고 귀가..

한발빼자님의 댓글

한발빼자 작성일

노다지 불쏘자 잇고. 본도 불꺼저잇던대

지루한인생님의 댓글의 댓글

지루한인생 작성일

노다지는 연락달라고 종이붙어있고
본은 영업하는중이네요

한발빼자님의 댓글

한발빼자 작성일

영아다방은 어디잇는게 자존하여요 ㅎ

naman001님의 댓글의 댓글

naman001 작성일

석남동은 약뚱~~
굴포천은 젊고 귀여움...그리고 맛있음...ㅎ

사랑하면안되냐님의 댓글

사랑하면안되냐 작성일

노다지가 2대1인가여?가격얼마인가여

클라우드 작성일

노다지 70대 할머니 둘이랑 2:1 합니다.

naman001님의 댓글

노다지할매들한테 갈빠에 부천큰누님한테가서 2탕한다~~ㅎ
행복한 하루 의젖에 몸매는 육덕~들어가자마자 빨아대기 시작...5분도 안되서 찍...ㅠ 여기도 ㅅㅋㅅ장인..

한발빼자 작성일

naman001님의 댓글의 댓글

그누님 받아봤자 하루에 많아야 두명쯤 될듯하네요...ㅠ
연식이 있어서 요즘 같이 성수기땐 좀 버거우실듯...ㅠ

이포리에잇님의 댓글의 댓글

이포리에잇 작성일

시후시후님의 댓글의 댓글

시후시후 작성일

나만초짜님의 댓글

나만초짜 작성일

아바 타때는 후기 재밋는게 많았는데 코로나 때문에 모두 자중하는지 재밋는 후기가 별로 없어서 심심하네요

클라우드 작성일

여기서 하도 후기 퍼와서 운영자가 빡쳐서 폐쇄 했다네요

아몬드바님의 댓글

아몬드바 작성일

아ᆞ바타회원분들이여기많나보네ᆢ거기서정보도많이얻고 후기도 올리고 했는데  없어져서 아쉽네요

클라우드 작성일

여기서 하도 후기 퍼와서 운영자가 빡쳐서 폐쇄 했다네요

붕어꾼님의 댓글

붕어꾼 작성일

잘보고 갑니다..

장난이님의 댓글

장난이 작성일

잘보고갑니다

김치님의 댓글

김치 작성일

굴포 영아다방 좋아요?

오늘하루님의 댓글

오늘하루 작성일

잘 보고 갑니다,,,

이포리에잇님의 댓글

이포리에잇 작성일

후기 감사합니다 즐달추카드립니다

용자코스라고 없어진 옆동네에서 글봤었는데 ㅎㅎ 굴포천 한번 맛보러가보고싶네요...

bzjshs님의 댓글

bzjshs 작성일

노다지 성병얘기 돌던데 괜찮으신가요??

단히리님의 댓글

단히리 작성일

노다지 대박코스

루애긴님의 댓글

루애긴 작성일

클라우드님의 댓글

클라우드 작성일

노다지 가지 마세요. 에이즈 걸립니다 ㅠ

침침팬지님의 댓글

침침팬지 작성일

아직도 행복한하루 하나요?

아바타봉구님의 댓글

아바타봉구 작성일

추억의장소들이네요

한양수님의 댓글

한양수 작성일

잘 보고 갑니다

람바람님의 댓글

람바람 작성일

행복한 하루는 나이랑 와꾸는 어캐되나요?

주임님의 댓글

주임 작성일

ㅇㅇ

Analking님의 댓글

Analking 작성일

눈을감으면 천국이요. 눈을뜨면. 나락이보입디다.

aaaaa님의 댓글

aaaaa 작성일

잘보고 갑니다..

웃어보아요님의 댓글

웃어보아요 작성일

잘보고 갑니다

몽이장군님의 댓글

몽이장군 작성일

잘보고 갑니다

한양수님의 댓글

한양수 작성일

잘 보고 갑니다

b38b49b39c6ea451c958c6a5254e681b_1585473045_6721.gif    b38b49b39c6ea451c958c6a5254e681b_1585483504_4189.gif

골드실사후기 목록